首页 正文

首届梦金园杯“爱情永恒”及一句情话征文、摄影大赛启事

作者: 发布日期:2017-09-01 来源:甘肃张掖网 责任编辑:丝路

首届梦金园杯“爱情永恒”及一句情话征文、摄影大赛启事 

爱情是人类最永恒的主题,爱情是人间最美的神话。“我把前半生写在纸上,后半生写在你的生命里”。三个世纪前,法国设计师埃菲尔凭借对爱妻的忠贞,建立今天的巴黎地标-埃菲尔铁塔,此时此刻这个浪漫忠贞的爱情故事开启了"一生只送一人"爱的旅程。张掖梦金园引进这一世界品牌,并向"一生只送一人"至高承诺的永恒爱情人士推介,弘扬忠贞不渝的爱情,倡导“人们一生只爱一人”的崇高爱情。

为讴歌人间最美好爱情,张掖银海金行、张掖梦金园专卖店、张掖MLE、张掖日报社、甘肃张掖网、中国张掖网、甘州广播电视台、张掖市鑫海文化传媒有限公司、张掖首仁影视文化传媒教育有限公司、张掖市首仁播音主持艺术学校联合举办“梦金园”杯首届“爱情故事”及摄影大赛。

一、征稿要求:小说、散文、诗歌、新闻、摄影作品均可,主题唯美、浪漫、感人。小说、散文、故事、新闻字数最多不超过1200,诗歌不超过30行,摄影作品单幅和组照均可。也可以写一句经典的爱情佳句参赛。作品要求未在报刊、网站等媒介公开发表,发现抄袭取消参赛资格。

二、奖项设置:一等奖1,获得价值6000元的钻石婚戒一枚;二等奖5,获得价值4500元的钻石婚戒一枚;三等奖8,获得价值3000元的钻石婚戒一枚;佳作奖50,获得价值900元的钻戒代金券。以上获奖作者均颁发获奖证书。

三、投稿方式:征文可发送至邮箱zymjyzw@163.com务必注明作者姓名、通讯地址、电话。投稿时限:即日起至201811日。

四、作品评审:大赛组委会将邀请张掖文学艺术界、新闻界专家担任评审,评出获奖作品。优秀作品将在甘肃张掖网、中国张掖网、甘州区新闻综合广播刊发和播出。获得一、二、三等奖的作品将在《张掖日报》人生百味栏目中刊发。

五、颁奖盛典2018114日,由张掖团市委、张掖市总工会、张掖银海金行、张掖梦金园专卖店、张掖MLE、甘肃张掖网、中国张掖网、甘州广播电视台联合举办大型相亲文化节暨“爱情永恒”大赛颁奖盛典。

“梦金园”杯爱情故事征文及摄影大赛组委会

201791

 


甘州新闻
临泽新闻
高台新闻
山丹新闻
民乐新闻
肃南新闻