首页 正文

国家统计局张掖调查队关于开展住户样本轮换调查工作的通告

作者: 发布日期:2017-09-05 来源:甘肃张掖网 责任编辑:丝路

国家统计局张掖调查队关于开展住户样本轮换调查工作的通告

为全面准确了解张掖市城乡居民收入与支出状况,详细掌握居民人口就业居住和社区环境变化,为各级党委政府科学制定收入分配和社会保障政策,改善人民生活,提高宏观调控和科学管理水平提供决策依据,根据《国家统计局关于开展住户调查样本轮换工作的通知》(国统字〔2016〕193号)和《张掖市人民政府办公室关于认真做好住户调查样本轮换工作的通知》(张政办函〔2017〕48号)要求,现就做好我市住户样本轮换调查工作通告如下。

一、住户调查是国家法定统计调查项目,采用科学的抽样方法,在全市随机抽选城乡居民家庭作为调查对象。

二、被随机抽中的居民家庭是这次住户样本轮换的调查户。真诚希望您能履行好公民的法定义务,在调查人员入户开展调查时,能够积极参与此项调查,并按照调查要求和调查内容,如实提供您的家庭相关情况。

三、统计调查部门将严格执行《统计法》,对您所提供的资料予以保密,有效保护您的权益,决不会将您的个人信息泄露给其他任何单位和个人。

四、您的家庭还有可能被抽中作为经常性调查户,希望您积极支持配合统计调查部门做好调查工作。

特此通告。

国家统计局张掖调查队

2017年9月5日


甘州新闻
临泽新闻
高台新闻
山丹新闻
民乐新闻
肃南新闻