欢迎访问甘肃张掖网!我们将为你及时发布本地新闻!

高台县举行2018年春节联欢晚会2018-02-13 11:09 | 来源:甘肃张掖网

2月12日晚,高台县影剧院灯光璀璨、歌声嘹亮,洋溢着一派喜庆欢快的节日气氛。“圆梦高台·共创辉煌”高台县2018年春节联欢晚会在这里精彩上演,全县500多名干部群众欢聚一堂,共迎新春佳节。

晚会在气势宏大的舞蹈《锦绣山河》中拉开帷幕。随后,一个个精彩的节目逐一亮相。花样跳绳《追梦少年》、戏曲《梨园新韵》和魔术表演三个节目的表演者都是青少年,他们一上台,现场气氛顿时变得动感活泼、青春洋溢。

花样跳绳技巧娴熟、激情飞扬,让观众热血沸腾;魔术表演则变幻莫测、出人意料,吊足了观众的胃口;《梨园新韵》中小朋友的表演灵动可爱,让人耳目一新。古筝旗袍秀《女儿情》别出心裁地将古筝演奏与旗袍走秀巧妙结合,充满了古典东方韵味;由一线公安干警表演的舞蹈《人民卫士》突出了人民警察的威武阳刚之美,有力展现了广大公安干警不怕苦、不怕累,全力保障人民群众生命财产安全的奉献精神。

 

 

舞蹈《相逢春天》《回味经典》《中国龙》充分展现了我县人民群众热爱生活、蓬勃向上的良好精神风貌;情景剧《中华好家风》和男声小合唱《回味经典》展示了我县广大干部群众积极响应党的号召,凝聚人心、汇聚力量,用自己的实际行动践行社会主义核心价值观的生动实践;小品《连心肉》通过讲述身边人、身边事,大力弘扬了孝老爱亲的传统美德,引发在场群众强烈共鸣。歌伴舞《幸福小康》唱响了全县广大干部群众凝心聚力促发展,同心共筑美好家园梦的豪情和决心。

整场晚会气势恢宏、韵味浓厚、高潮迭起、场面热烈,充分体现了我县在经济社会转型跨越发展中取得的巨大成就,营造了欢乐和谐、幸福、文明的节日气氛。最后,晚会在歌舞《幸福来》中圆满落幕。(记者 许大凯 摄)

[责任编辑:臧晓玉]