首页 正文

肃南县完成生态环境保护行政规范性文件清理工作

作者: 发布日期:2017-09-08 来源:甘肃张掖网 责任编辑:王晓萍

甘肃张掖网肃南讯  为进一步加强祁连山生态环境保护相关责任要求,全面落实中央、省、市、县委关于环境问题督查整改任务,肃南县由县政府法制办牵头对涉及祁连山自然保护区生态环境保护行政规范性文件进行了集中专题清理,清理范围包括从自治县成立至目前形成的行政规范性文件。

共清理出涉及祁连山自然保护区生态环境保护的行政规范性文件22件,经审查,决定对《肃南裕固族自治县村级集体草原生态保护补助奖励资金使用管理办法》等7件尚在有效期内的行政规范性文件予以保留,对《肃南裕固族自治县草原承包经营权流转管理暂行办法》等14件已被新文件替代或过期失效的行政规范性文件予以废止,《肃南裕固族自治县退牧还草工程围栏设施管护办法》因过去的标准已与目前形势不符,需重新修订。(于娜)


甘州新闻
临泽新闻
高台新闻
山丹新闻
民乐新闻
肃南新闻