首页 正文

肃南县马蹄乡全力开展安全生产大检查

作者: 发布日期:2017-09-08 来源:甘肃张掖网 责任编辑:王晓萍

甘肃张掖网肃南讯  为认真贯彻党中央国务院关于安全生产工作的决策,切实加强安全生产工作,给党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境,马蹄乡党委政府高度重视,按照肃南县安委会《关于印发肃南县安全生产大检查实施方案的通知》的要求,并结合自身实际,在全乡开展安全生产自查行动。

2017年9月8日,马蹄乡政府主要负责人和分管安全负责人带队对全乡煤矿企业、水电站、烟花爆竹经营点、建筑工地、道路交通、旅游景区、校园等人员密集场所进行安全隐患详细检查,坚持做到依法管理、强化监督、严格检查、督促整改、让隐患得到消除,事故得到控制。此次检出共消除隐患38处,下达执法文书6份。

下一步,将继续协调各方力量,把安全生产大检查专项整治活动常有效持续的开展下去,全面、深入、细致的抓好各项安全生产工作,确保人民群众生命财产安全。(祁炯忠)


甘州新闻
临泽新闻
高台新闻
山丹新闻
民乐新闻
肃南新闻