首页 正文

山丹鼓励和引导高校毕业生成功创业成效明显

作者: 发布日期:2017-09-08 来源:甘肃张掖网 责任编辑:丝路

甘肃张掖网山丹讯 今年,山丹县人社局依托“互联网+就业创业”综合服务平台,以落实就业创业“三大计划”为契机,健全高校毕业生进基层服务、进企业就业保障机制,全面落实就业创业扶持政策。并适时开展互联网+创业培训新模式,推送创业政策大礼包、开辟创业担保贷款直通车”,鼓励和引导想创业或正在创业路上的高校毕业生成功创业。

至目前,共组织开展专场招聘会5场,提供就业岗位达664个;328名高校毕业生实现就业,其中171名进企业就业见习、105名到企业服务,安置大学生就业困难人员52人;发布用工信息8期,发放政策宣传资料2000余份;34名高校毕业生免费参加了SIYB创业培训班,为20名高校毕业生发放创业担保贷款200万元,大学生创业就业工作取得了明显的成效。 (尤伟华)


甘州新闻
临泽新闻
高台新闻
山丹新闻
民乐新闻
肃南新闻