首页 正文

化解债务危机的红榜集团甘肃运营中心在张掖启动

作者: 发布日期:2017-09-10 来源:甘肃张掖网 责任编辑:丝路

甘肃张掖网讯 (记者 董兴平)9月10日,红榜集团甘肃运营中心让《债成往事》发布会在张掖启动,会议邀请多位行业专家和知名企业家,共同探讨陷入债务危机的企业和个人,如何走出债务绝境,实现财务和自由,让债成往事。

 

 

 

红榜集团的董事长陈相成从大思维、大角度讲解了如何利用自身优势摆脱债务危机与企业家和个人债务进行了深入探讨,解决自身问题,让欠条变资产、让白条变现金,你的债我来还的思维进行辩解,40余位代表从中学习了他的方法和运作模式。会上私募一哥王军、欣旺基金总经理丁嵩、红榜集团甘肃运营中心总裁邵珠玉就国际、国内金融形式进行了分享。

 

 

据了解,红榜集团主要是帮助企业和个人化解债务危机,把债务托管给第三方,解脱自己,实现自由,不断想方法抛去债务,做减法、止损,让债务变财富,让债成往事。现场签约资产托管额7000万元。

 


甘州新闻
临泽新闻
高台新闻
山丹新闻
民乐新闻
肃南新闻