首页 正文

民乐县家庭服务业培训基地落地生根

作者: 发布日期:2017-09-11 来源:甘肃张掖网 责任编辑:宋鑫

甘肃张掖网民乐讯  今年,民乐县成功扶持创建民乐县英泰人力资源服务有限公司、民乐县俊杰人力资源有限公司两户家庭服务职业培训基地,培训场地总面积926平方米,涉及母婴护理、家政保洁、产后怀复、月嫂、老年护理5个培训工种,培训基地软硬件设备完善,师资力量齐备、内部章程、管理制度明确,并与甘肃兰淇爱家家政公司、新疆天畜牧生物公司,重庆永川巧媳妇保洁公司、重庆懒人福家政公司等多家用人单位达成了长期合作协议。目前创建的2户培训基地已完成了人力资源服务许可审批手续,职业培训机构审批备案及基地认定工作计划在9月上旬完成,中旬正式开展以“陇原巧手”、家政服务员、陇原月嫂、育婴员等培训项目,力争完成年培训500人以上的目标任务。(王翠玲)


甘州新闻
临泽新闻
高台新闻
山丹新闻
民乐新闻
肃南新闻