首页 正文

临泽县公安局破获系列盗窃电动车案件12起

作者: 发布日期:2017-09-11 来源:甘肃张掖网 责任编辑:宋鑫

甘肃张掖网临泽讯  近日,临泽县公安局城关派出所迅速破获盗窃电动车案件12起,抓获犯罪嫌疑人3名。

今年7月中旬以来,临泽县城关、开发区、沙河辖区接连发生多起电动车被盗案,为尽快挽回群众的经济损失,城关派出所抽调精干警力,通过调取大量视频监控,发现多起盗窃电动车案件均系同一伙犯罪嫌疑人所为。经办案民警反复查看监控视频,发现一辆出租车在案发现场多次出现,该出租车司机有重大作案嫌疑,民警遂立即赶赴甘州区将该出租车司机尚某某抓获,并成功锁定其余两名犯罪嫌疑人张某某、梁某某。掌握了犯罪嫌疑人的动向后,民警分别在张掖市甘州区南关出租房、临泽县沙河镇西关村出租房内成功将张某某、梁某某抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人张某某、尚某某、梁某某,如实交代了合伙盗窃电动车的犯罪事实。目前,3名犯罪嫌疑人被我局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(程国伟)


甘州新闻
临泽新闻
高台新闻
山丹新闻
民乐新闻
肃南新闻